loader
    Instagram Facebook

  + 55 61 2626-2710   contato@grupogladium.com.br


Política de privacidade e segurança

Por este instrumento eletrônico, GLADIUM TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica com sede na cidade de Brasília-DF, inscrita no CNPJ sob o nº 13.805.949/0001-00, informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE no uso da PLATAFORMA GLADIUM, conforme as disposições abaixo discriminadas:

Noções gerais:

Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela GLADIUM TECNOLOGIA LTDA., mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. no uso da PLATAFORMA GLADIUM.

A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e informações inseridas no sistema PLATAFORMA GLADIUM.

Cadastro – informações e dados:

Para se tornar USUÁRIO da PLATAFORMA GLADIUM, é necessário aceitar o Contrato de Licença, os Termos de Uso, bem como esta Política de Privacidade, cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

Para usufruir dos serviços da GLADIUM TECNOLOGIA LTDA., é necessária a efetivação de cadastro e aceite dos termos acima estipulados, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela GLADIUM TECNOLOGIA LTDA.

Poderão ser armazenados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

- NOME COMPLETO; - CPF/CNPJ; - ENDEREÇO DE COBRANÇA CONSTANTE NO REGISTRO DO CARTÃO DE CRÉDITO; - EMAIL; - LOGIN; - SENHA; - OS QUATRO ÚLTIMOS NÚMEROS DO CARTÃO DE CRÉDITO, CÓDIGO DO DO CARTÃO DE CRÉDITO GERADO PELA OPERADORA; - DADOS INSERIDOS NO SISTEMA DA PLATAFORMA GLADIUM.

Quando o USUÁRIO digitar o número do cartão de crédito tal informação será repassada para a operadora financeira de modo criptografado e retornará para o sistema da GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. em forma de código para que seja realizada a transação comercial. A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. não armazenará o número do cartão de crédito do USUÁRIO, apenas os quatro últimos.

Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.

A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados do sistema. Tal informação pode incluir produto consumido, valor do produto, produto mais consumido em determinada região, opiniões a respeito dos produtos e estabelecimento, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas, apenas para segurança do sistema, dos USUÁRIOS e análises estatísticas.

Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da GLADIUM TECNOLOGIA LTDA.

A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. coleta informações que servem unicamente para controle interno de audiência e análises estatísticas, JAMAIS SERVIRÃO PARA CONTROLAR, IDENTIFICAR OU RASTREAR PREFERÊNCIAS DO INTERNAUTA, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. As análises estatísticas servem, por exemplo, para identificar produto mais consumido, local mais barato ou visitado, etc., nunca para identificação do USUÁRIO ou do consumo deste.

O LICENCIADO consente livre e expressamente que suas INFORMAÇÕES poderão ser transferidas a terceiros em decorrência da venda, aquisição, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança no controle da LICENCIANTE. A LICENCIANTE, contudo, compromete-se, nestes casos, a informar o LICENCIADO, conforme artigo 11, §4º, da Lei 13.709/2018.

Segurança de informações:

A política de privacidade da GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.

Os dados pessoais informados à GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Senha:

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, renovar, acessar sua conta pessoal, usufruir do sistema da PLATAFORMA GLADIUM, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

A GLADIUM TECNOLOGIA LTDA. pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. No entanto, se esta Política for alterada de forma substancial será dada a oportunidade ao usuário de aceitá-la ou não, podendo continuar usando o aplicativo ou não.